Gegrillte Zucchini-Auberginen-Spieße

Zutaten:
200 g Zucchini,
2 Auberginen,
1-2 rote Paprikaschoten,
1 Bund Basilikum,
3 Knoblauchzehen,
8 EL Kräuteröl,
Salz, Pfeffer,
Zitronensaft,
4 EL frische gemischte Kräuter nach persönlichem Geschmack
400 g Zucker

Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Auberginen waschen und in kleine Würfel (mundgerecht) schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Kräuteröl drücken. Mit Gewürzen und gehackten frischen Kräutern mischen. Das Gemüse abwechselnd mit Basilikumblättchen auf Holzspieße stecken und mit der Kräuterölmischung bestreichen.
Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen, vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.