Sie sind hier:
mehrjährig, intensives Minzaroma, Verwendung wie herkömmliche Minze
3 in 1 bunter Mix von Basilikum
Einjährig. Die frischen Blätter sind ein wahrer Hochgenuss für Salate und Saucen
Einjährig. Weiß blühendes Würz- und Heilkraut, starkwüchsig, dicht belaubt und robust
Einjährig. Hocharomatisches Basilikum zum Würzen von Salaten, Wildgerichten und Gemüsen
Einjährig, sehr aromatischer Duft, große Blätter
einjährig, rote Blätter, aromatischer Duft, Topfbasilikum
einjährig, frische Blätter zum Würzen, Topfbasilikum
einjährig, kompakt, kleine Blätter mit gutem kräftigem Aroma
Einjährig, Sortiment unterschiedlicher Farben und Aromen
mehrjährig, intensiver Geschmack
Einjährig. Besonders blattreiches, fein gefiedertes Küchenkraut, das stark duftet mit frisch-würzigem Aroma
Würzkraut, einjährig, Nutzung Blatt und Samen, Curry-/Muskat-/Ingwer-Aroma
Einjährig. Würzkraut mit pfefferartigem Geschmack und buschigem Wuchs
einjährig, niedriger, kompakter Wuchs, auch für Töpfe
Einjährig. Heil- und Würzpflanze
zweijähriges Zier- und Würzkraut, schön anzuschauen und Nutzen in der Küche
Mehrjährig. Küchenkraut mit würzigem, rettichartigem Geschmack
Energiereiche Samen - bienenfreundliche Pflanzen
Einjährig. Küchenkraut mit fein gefiederten Blättern, die angenehm würzig-aromatisch schmecken
einjährig, hoher Blattanteil, angenehm duftend, bis 1 m Höhe
Einjährige. Dekorativ blühendes Heilkraut mit hohem Wirkstoffgehalt
Mehrjährig. Frisch oder getrocknet für Suppen, Saucen und Salate
anspruchslos, mild-scharfes Aroma
mehrjähriges Duft- und Würzkraut, auch als Bodendecker geeignet
Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann mit pikant, würzigem Geschmack
Kresse ist schnellwüchsig und von würzig-pikantem Geschmack
Zweijährig. Gewürzfenchel mit würzig-süßlichem, an Anis erinnernden Geschmack
einjährig, rot abreifend, schmal-kegelförmig 12 cm, scharf
mehrjährig, kompakter-buschiger Wuchs, ausgeprägtes Aroma
Würzkraut, mehrjährig, aromatische Blätter, keine herkömmliche Petersilie
Mehrjährige. Wweiß-rosa blühende Heil- und Duftpflanze
Einjährig. Stark würziges, anisartiges, süßliches Aroma, petersilienähnliche Blätter.
Einjährig. Duftendes Küchenkraut mit Blütendolden und gefiederten Blättern
Mischung aus Petersilie Mooskrause, Dill, Bohnenkraut
Mischung aus Basilikum Genoveser, Basilikum Opal und Rauke einfach - 6 m Saatband
Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian
Mischung aus Majoran, Salbei, Thymian
Mischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch
Gekräuselte Blätter mit pikantem Geschmack!
einjährige Sorte mit pikantem, leicht scharfem Geschmack
einjährig, schnellwüchsig und ertragsreich, pikant leicht scharfer Geschmack
Zweijährig. Würzkraut mit großen Blütendolden und würzigem Kümmelgeschmack
Mehrjährig. Heil- und Würzkraut mit angenehm würzig-aromatischem Duft
einjährig, schnellwüchsig, mit hohem Blatt- und Knospenanteil, sehr aromatisch
Einjährig. Duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem und kräftigem Geschmack
zweijährig, imposante Zierpflanze, zum Aromatisieren von Speisen
mehrjährig, pfeffrig-scharfer Geschmack, für italienische Gerichte
Mehrjährig. Auch als Dost bekanntes Küchenkraut mit pfeffrig-würzigem Geschmack zwischen Majoran und Thymian
einjährig, üppig wachsend, Dauerernte, dekorativ
auch Shiso genannt, große, rote gewellte Blätter, stark duftend, intensiver Geschmack
zweijährig, dicht gekrauste aromatische Blätter
zweijährig, gekrauste Blätter, bewährt im Anbau - 5 Saatscheiben
zweijähriges Würzkraut
Sorte mit besonders fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern
Zweijähriges Würzkraut aromatisch schmeckend mit dichtgekrausten, dunkelgrünen Blättern
Zweijährige, robuste, dichtlaubige Sorte mit hohem Ertrag
Die Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Soßen
zweijährig, gekrauste Blätter, bewährt im Anbau - 6 m Saatband / gefriergeeignet
zweijährig, glattblättrig, starkes Aroma - 6 m Saatband / gefriergeeignet
zweijährig, Typ "Mooskrause" mit fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern
zweijährig, glattblättrig, starkes Aroma
kleines Blatt, Minzaroma, robust
Mehrjährig. Rosengewächs mit gefiederten Blättern und zarter, gurkenähnlicher Würze
Einjährig. Schnellwachsendes Würzkraut mit frischem, leicht säuerlich-salzigem Geschmack
einjährig, pikant mit nussartigem Geschmack
Mehrjährig. Halbstrauch mit nadelförmigen Blättern und sehr aromatischem Eigengeschmack
mehrjährig, intensives Aroma, Würz- und Heilkraut
Mehrjährig. Stark verzweigter Halbstrauch mit samtig behaarten Blättern und aromatischem, leicht bitterem Geschmack
einjährig, anspruchslose, pflegeleichte Zierpflanze mit leicht salzigen Geschmack
Mehrjährig. Würzkraut mit frischem, säuerlichem Geschmack
Mehrjährig. Winterhartes Würzkraut mit flachen Blättern und mit herrlichem Knoblauchgeschmack
mehrjährig, würzig -knoblauchähnlich schmeckende Blätter
Zart, würzige Delikatesse!
Mehrjährig. Raschwüchsiger Schnittlauch mit feinröhrigen, mittelgrünen Blättern
Eine ertragreiche Sorte mit feinem Zwiebel-Aroma
mehrjährig, feinröhriges Laub
mehrjährig, besonders grobröhriges Laub
keine Knolle, pikant-aromatisch hohe Würzkraft
einjährige, nicht winterharte Staude, süßer als Zucker
Würzkraut, einjährig, Lakritzgeschmack, duftend
Mehrjährig. Immergrüne Würz- und Zierpflanze
einjährig, hoher Blattanteil, angenehm duftend, kompakt wachsend
Blätter mit würzigem Meerrettichgeschmack; pikant-scharf
Rot geaderte, schnellwüchsige und gezackte Blätter, aromatisch!
mehrjährig, besonders aromatisch, schnellwüchsig
Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe
Diese Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe.
Mehrjährig. Attraktives Würz- und Heilkraut mit kräftig-pikantem, leicht bitterem Aroma
einjährig, frische Blätter zum Würzen von Speisen und Aromatisieren von Tee
einjährig, frische Blätter zum Würzen von Speisen insbesondere Süßspeisen
mehrjährig, exotisches Gewürz mit Zitronenaroma
Mehrjährig. Tee- und Würzkraut mit aromatisch-feinem, erfrischenden Zitronengeschmack
mehrjährig, feines Zitronenaroma, wüchsig