Kräutersaat

    Pycnanthemum pilosum

    mehrjährig, intensives Minzaroma, Verwendung wie herkömmliche Minze

    Mehr erfahren
    Allium ursinum L.

    mehrjährig, wilder Knoblauch, sehr aromatisch

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum L.

    Einjährig, sehr aromatischer Duft, große Blätter

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum L.

    einjährig, kompakt, kleine Blätter mit gutem kräftigem Aroma

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum L.

    einjährig, frische Blätter zum Würzen, Topfbasilikum

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum L.

    einjährig, rote Blätter, aromatischer Duft, Topfbasilikum

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum

    Einjährig. Die frischen Blätter sind ein wahrer Hochgenuss für Salate und Saucen

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum

    Einjährig. Weiß blühendes Würz- und Heilkraut, starkwüchsig, dicht belaubt und robust

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum

    Einjährig. Hocharomatisches Basilikum zum Würzen von Salaten, Wildgerichten und Gemüsen

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum L.

    Einjährig, Sortiment unterschiedlicher Farben und Aromen

    Mehr erfahren
    Satureja montana

    mehrjährig, intensiver Geschmack

     

    Mehr erfahren
    Anethum graveolens

    Einjährig. Besonders blattreiches, fein gefiedertes Küchenkraut, das stark duftet mit frisch-würzigem Aroma

    Mehr erfahren
    Coriandrum sativum L

    Würzkraut, einjährig, Nutzung Blatt und Samen, Curry-/Muskat-/Ingwer-Aroma

    Mehr erfahren
    Satureja hortensis

    einjährig, niedriger, kompakter Wuchs, auch für Töpfe

    Mehr erfahren
    Satureja hortensis

    Einjährig. Würzkraut mit pfefferartigem Geschmack und buschigem Wuchs

    Mehr erfahren
    Borago officinalis

    Einjährig. Heil- und Würzpflanze

    Mehr erfahren
    Foeniculum vulgare

    zweijähriges Zier- und Würzkraut, schön anzuschauen und Nutzen in der Küche

     

    Mehr erfahren
    Nasturtium officinale

    Mehrjährig. Küchenkraut mit würzigem, rettichartigem Geschmack

    Mehr erfahren
    Chia-Salbei
    Salvia hispanica

    Energiereiche Samen - bienenfreundliche Pflanzen

    Mehr erfahren
    Anethum graveolens

    Einjährig. Küchenkraut mit fein gefiederten Blättern, die angenehm würzig-aromatisch schmecken

    Mehr erfahren
    Dill Diana
    Anethum graveolens L.

    einjährig, hoher Blattanteil, angenehm duftend, bis 1 m Höhe

    Mehr erfahren
    Matricaria chamomilla

    Einjährige. Dekorativ blühendes Heilkraut mit hohem Wirkstoffgehalt

    Mehr erfahren

    anspruchslos, mild-scharfes Aroma

    Mehr erfahren
    Artemisia dracunculus

    Mehrjährig. Frisch oder getrocknet für Suppen, Saucen und Salate

    Mehr erfahren
    Thymus serphyllum

    mehrjähriges Duft- und Würzkraut, auch als Bodendecker geeignet

    Mehr erfahren
    Lepidium sativum

    Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann mit pikant, würzigem Geschmack

    Mehr erfahren
    Lepidium sativum

    Kresse ist schnellwüchsig und von würzig-pikantem Geschmack

    Mehr erfahren
    Grossblättrige Gartenkresse
    Lepidium sativum

    Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann mit pikant, würzigem Geschmack

    Mehr erfahren
    Großfrüchtiger Gewürzfenchel
    Foeniculum vulgare

    Zweijährig. Gewürzfenchel mit würzig-süßlichem, an Anis erinnernden Geschmack

    Mehr erfahren
    Gewürzpaprika De Cayenne
    Capsicum annuum

    einjährig, rot abreifend, schmal-kegelförmig 12 cm, scharf

    Mehr erfahren
    Origanum vulgare

    mehrjährig, kompakter-buschiger Wuchs, ausgeprägtes Aroma

    Mehr erfahren
    Cryptotaenia japonica

    Würzkraut, mehrjährig, aromatische Blätter, keine herkömmliche Petersilie

    Mehr erfahren
    Nepeta cataria

    Mehrjährige. Wweiß-rosa blühende Heil- und Duftpflanze

    Mehr erfahren
    Anthriscus cerefolium

    Einjährig. Stark würziges, anisartiges, süßliches Aroma, petersilienähnliche Blätter.

    Mehr erfahren
    Coriandrum sativum

    Einjährig. Duftendes Küchenkraut mit Blütendolden und gefiederten Blättern

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum / Ernca sativa

    Mischung aus Basilikum Genoveser, Basilikum Opal und Rauke einfach - 6 m Saatband

    Mehr erfahren
    Anethum graveolens / Petroselinum crispum / Satureja hortensis

    Mischung aus Petersilie Mooskrause, Dill, Bohnenkraut

    Mehr erfahren

    Mischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch

    Mehr erfahren
    Majorana hortensis, Salvia officinalis, ymus vulgaris

    Mischung aus Majoran, Salbei, Thymian

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum, Origanum vulgare, ymus vulgaris

    Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian

    Mehr erfahren

    einjährig, schnellwüchsig und ertragsreich, pikant leicht scharfer Geschmack

    Mehr erfahren
    Lepidium sativum L.

    einjährige Sorte mit pikantem, leicht scharfem Geschmack

     

    Mehr erfahren
    Kresse Bubbels
    Lepidium sativum L.

    Gekräuselte Blätter mit pikantem Geschmack!

    Mehr erfahren
    Kümmel
    Carum carvi

    Zweijährig. Würzkraut mit großen Blütendolden und würzigem Kümmelgeschmack

    Mehr erfahren
    Lavandula angustifolia

    Mehrjährig. Heil- und Würzkraut mit angenehm würzig-aromatischem Duft

    Mehr erfahren
    Maca Peruanischer Ginseng
    Lepidium meyenii

    Gewürz- und Heilpflanze mit aphrodisierender Wirkung

    Mehr erfahren
    Majorana hortensis

    einjährig, schnellwüchsig, mit hohem Blatt- und Knospenanteil, sehr aromatisch

     

    Mehr erfahren
    Origanum majorana

    Einjährig. Duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem und kräftigem Geschmack

    Mehr erfahren
    Salvia sclarea

    zweijährig, imposante Zierpflanze, zum Aromatisieren von Speisen

    Mehr erfahren
    Origanum vulgare

    mehrjährig, pfeffrig-scharfer Geschmack, für italienische Gerichte

    Mehr erfahren
    Origanum vulgare

    Mehrjährig. Auch als Dost bekanntes Küchenkraut mit pfeffrig-würzigem Geschmack zwischen Majoran und Thymian

    Mehr erfahren
    Spilanthes oleracea L.

    einjährig, üppig wachsend, Dauerernte, dekorativ

    Mehr erfahren
    Perilla frutescens

    auch Shiso genannt, große, rote gewellte Blätter, stark duftend, intensiver Geschmack

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    zweijährig, gekrauste Blätter, bewährt im Anbau - 5 Saatscheiben

    Mehr erfahren

    zweijährig, dicht gekrauste aromatische Blätter

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    zweijährig, gekrauste Blätter, bewährt im Anbau - 6 m Saatband / gefriergeeignet

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    zweijährig, glattblättrig, starkes Aroma - 6 m Saatband / gefriergeeignet

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    zweijährig, Typ "Mooskrause" mit fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    zweijährig, glattblättrig, starkes Aroma

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    Die Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Soßen

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    Zweijährige, robuste, dichtlaubige Sorte mit hohem Ertrag

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    Zweijähriges Würzkraut aromatisch schmeckend mit dichtgekrausten, dunkelgrünen Blättern

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    Sorte mit besonders fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern

    Mehr erfahren
    Pfefferminze
    Mentha spicata

    kleines Blatt, Minzaroma, robust

    Mehr erfahren
    Sanguisorba minor

    Mehrjährig. Rosengewächs mit gefiederten Blättern und zarter, gurkenähnlicher Würze

    Mehr erfahren
    Portulaca oleracea

    Einjährig. Schnellwachsendes Würzkraut mit frischem, leicht säuerlich-salzigem Geschmack

    Mehr erfahren
    Rauke
    Eruca sativa

    einjährig, pikant mit nussartigem Geschmack

    Mehr erfahren
    Rosmarinus officinalis

    Mehrjährig. Halbstrauch mit nadelförmigen Blättern und sehr aromatischem Eigengeschmack

    Mehr erfahren
    Salbei Ceres
    Salvia officinalis

    mehrjährig, intensives Aroma, Würz- und Heilkraut

    Mehr erfahren
    Salvia officinalis

    Mehrjährig. Stark verzweigter Halbstrauch mit samtig behaarten Blättern und aromatischem, leicht bitterem Geschmack

    Mehr erfahren
    Mesembryanthemum crystallinum

    einjährig, anspruchslose, pflegeleichte Zierpflanze mit leicht salzigen Geschmack

    Mehr erfahren
    Rumex acetosa

    Mehrjährig. Würzkraut mit frischem, säuerlichem Geschmack

    Mehr erfahren
    Allium tuberosum

    mehrjährig, würzig -knoblauchähnlich schmeckende Blätter

    Mehr erfahren
    Allium tuberosum

    Mehrjährig. Winterhartes Würzkraut mit flachen Blättern und mit herrlichem Knoblauchgeschmack

    Mehr erfahren
    Allium schoenoprasum L.

    mehrjährig, besonders grobröhriges Laub

    Mehr erfahren
    Allium schoenoprasum L.

    mehrjährig, feinröhriges Laub

    Mehr erfahren
    Allium schoenoprasum

    Mehrjährig. Raschwüchsiger Schnittlauch mit feinröhrigen, mittelgrünen Blättern

    Mehr erfahren
    Allium schoenoprasum

    Eine ertragreiche Sorte mit feinem Zwiebel-Aroma

    Mehr erfahren
    Schnittlauch Nelly
    Allium schoenoprasum

    Zart, würzige Delikatesse!

    Mehr erfahren
    Schnittsellerie Gewone Snij
    Apium graveolens

    keine Knolle, pikant-aromatisch hohe Würzkraft

    Mehr erfahren
    Stevia rebaudiana

    einjährige, nicht winterharte Staude, süßer als Zucker

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum L.

    Würzkraut, einjährig, Lakritzgeschmack, duftend

    Mehr erfahren
    Thymus vulgaris

    Mehrjährig. Immergrüne Würz- und Zierpflanze

    Mehr erfahren
    Anethum graveolens

    einjährig, hoher Blattanteil, angenehm duftend, kompakt wachsend

    Mehr erfahren
    Ruca selvatica/Diplotaxis selvatica

    mehrjährig, besonders aromatisch, schnellwüchsig

    Mehr erfahren
    Wilde Rauke Dragon’s tongue
    Diplotaxis tenuifolia

    Rot geaderte, schnellwüchsige und gezackte Blätter, aromatisch!

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe

    Mehr erfahren
    Petroselinum crispum

    Diese Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe.

    Mehr erfahren
    Hyssopus officinalis

    Mehrjährig. Attraktives Würz- und Heilkraut mit kräftig-pikantem, leicht bitterem Aroma

    Mehr erfahren
    Ocimum basilicum

    einjährig, frische Blätter zum Würzen von Speisen und Aromatisieren von Tee

    Mehr erfahren
    Zitronenbasilikum Lemona
    Ocimum basilicum

    einjährig, frische Blätter zum Würzen von Speisen insbesondere Süßspeisen

    Mehr erfahren
    Cymbopogon citratus

    mehrjährig, exotisches Gewürz mit Zitronenaroma

    Mehr erfahren
    Melissa officinalis

    mehrjährig, feines Zitronenaroma, wüchsig

    Mehr erfahren
    Melissa officinalis

    Mehrjährig. Tee- und Würzkraut mit aromatisch-feinem, erfrischenden Zitronengeschmack

    Mehr erfahren