Sie sind hier:
Einjährig. Hocharomatisches Basilikum zum Würzen von Salaten, Wildgerichten und Gemüsen
Einjährig. Weiß blühendes Würz- und Heilkraut, starkwüchsig, dicht belaubt und robust
Einjährig. Die frischen Blätter sind ein wahrer Hochgenuss für Salate und Saucen
Einjährig. Besonders blattreiches, fein gefiedertes Küchenkraut, das stark duftet mit frisch-würzigem Aroma
Einjährig. Würzkraut mit pfefferartigem Geschmack und buschigem Wuchs
Einjährig. Heil- und Würzpflanze
Mehrjährig. Küchenkraut mit würzigem, rettichartigem Geschmack
Einjährig. Küchenkraut mit fein gefiederten Blättern, die angenehm würzig-aromatisch schmecken
Einjährige. Dekorativ blühendes Heilkraut mit hohem Wirkstoffgehalt
Mehrjährig. Frisch oder getrocknet für Suppen, Saucen und Salate
Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann mit pikant, würzigem Geschmack
Kresse ist schnellwüchsig und von würzig-pikantem Geschmack
Zweijährig. Gewürzfenchel mit würzig-süßlichem, an Anis erinnernden Geschmack
einjährig, rot abreifend, schmal-kegelförmig 12 cm, scharf
Mehrjährige. Wweiß-rosa blühende Heil- und Duftpflanze
Einjährig. Stark würziges, anisartiges, süßliches Aroma, petersilienähnliche Blätter.
Einjährig. Duftendes Küchenkraut mit Blütendolden und gefiederten Blättern
Zweijährig. Würzkraut mit großen Blütendolden und würzigem Kümmelgeschmack
Mehrjährig. Heil- und Würzkraut mit angenehm würzig-aromatischem Duft
Einjährig. Duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem und kräftigem Geschmack
Mehrjährig. Auch als Dost bekanntes Küchenkraut mit pfeffrig-würzigem Geschmack zwischen Majoran und Thymian
Die Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Soßen
Zweijähriges Würzkraut aromatisch schmeckend mit dichtgekrausten, dunkelgrünen Blättern
Zweijährige, robuste, dichtlaubige Sorte mit hohem Ertrag
kleines Blatt, Minzaroma, robust
Mehrjährig. Rosengewächs mit gefiederten Blättern und zarter, gurkenähnlicher Würze
Einjährig. Schnellwachsendes Würzkraut mit frischem, leicht säuerlich-salzigem Geschmack
einjährig, pikant mit nussartigem Geschmack
Mehrjährig. Halbstrauch mit nadelförmigen Blättern und sehr aromatischem Eigengeschmack
Mehrjährig. Stark verzweigter Halbstrauch mit samtig behaarten Blättern und aromatischem, leicht bitterem Geschmack
Mehrjährig. Würzkraut mit frischem, säuerlichem Geschmack
Mehrjährig. Winterhartes Würzkraut mit flachen Blättern und mit herrlichem Knoblauchgeschmack
Eine ertragreiche Sorte mit feinem Zwiebel-Aroma
Mehrjährig. Raschwüchsiger Schnittlauch mit feinröhrigen, mittelgrünen Blättern
keine Knolle, pikant-aromatisch hohe Würzkraft
Mehrjährig. Immergrüne Würz- und Zierpflanze
Diese Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe.
Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe
Mehrjährig. Attraktives Würz- und Heilkraut mit kräftig-pikantem, leicht bitterem Aroma
Mehrjährig. Tee- und Würzkraut mit aromatisch-feinem, erfrischenden Zitronengeschmack