Zum Hauptinhalt springen

Kresse Polycress

Lepidium sativum L.
Art.Nr.: 293120

Info: Polycress ist eine Sorte mit pikantem, leicht scharfem Geschmack. Die jungen Stiele und Blätter eignen sich besonders zu Salaten, Eiern und Quarkspeisen.

Pflege: Im Freiland erfolgt die Aussaat an einem warmen, nicht vollsonnigen Standort in lockerem, humosem Boden. Gleichmäßig feucht halten.

Verwendung: Die Kresse ist ein schnellwachsender Vitaminspender für Saucen, Salate und direkt als Brotaufstrich.

Gärtnertipp: Folgesaaten nicht vergessen, damit kontinuierlich geerntet werden kann. Durch den hohen Anteil an Vitamin C ist Kresse ein idealer Vitaminbringer für die kalte Jahreszeit. Folgesaaten alle 2 Wochen.

Ganzjährig auf der

Fensterbank.

Freiland: Ende März - Frost.

Mindestens 10°C

Bodentemperatur

in 3 - 5 Tagen.

Vollsonnig, lockerem und

humosem Boden.

Ganzjährig auf der

Fensterbank.

Im Freiland Haupternte

März - Frost.