Rettich Red Meat
QuedlinburgerInfo: Asiatische Delikatesse. Dieser Rettich hat eine runde, weißschalige Knolle mit attraktiver, roter Innenfarbe. Für den zeitigen Anbau im Frühjahr. Die dekorativen Knollen haben einen süßen, nussartigen Geschmack.
Pflege: Liebt einen sonnigen Standort und lockeren, nährstoffreichen Boden. Gleichmäßig feucht halten. Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm. Reihenabstand: 25 cm, bei Bedarf auf 6 - 10 cm vereinzeln.
Verwendung: Für den Frischverzehr, zur Salatherstellung und Dekoration.
Gärtnertipp: Bei einer Größe von 6 - 10 cm ernten. Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen.
Freilandaussaat: April - Mai.
6 - 12 Tage
bei 8 - 15 °C.
Sonnig.
Juli - Oktober.