Zum Hauptinhalt springen

Radies Annabel

Raphanus sativus L. var. sativus
Art.Nr.: 290682
Radies Annabel

Info: Annabel ist ein schnellwüchsiges, festfleischiges, platzfestes Radies für den Frühjahrs-, Sommer- und Herbstanbau. Die runden, scharlachroten Knollen sind stets knackig und zart. Im Sommeranbau zeigt Annabel ihre besonderen Qualitäten mit saftigem und mildwürzigen Knollen.

Pflege: Aussaat von März - September an Ort und Stelle mit einem Reihenabstand von 10 cm. Alle 3 cm ein Samenkorn ca. 0,5 - 1cm tief ablegen. Bei zu dichtem Stand vereinzeln.

Verwendung: Geeignet für den Anbau im Freiland, unter Folie oder Glas. Frisch zubereitet sind Radies als Salat und Brotbelag ein Klassiker.

Gärtnertipp: Regelmäßiges Gießen ist Grundvoraussetzung für milde Schärfe und knackige Konsistenz. Radies ist der ideale Partner in der Mischkultur für Salate, Tomaten, Bohnen, Spinat, Kohl und Erbsen.

F1-Hybride

März - September

Bei 8 – 10 °C

in 8 – 15 Tagen

Sonnig bis halbschattig. Humose,

durchlässige und tiefgründige

Böden bevorzugt.

April - Oktober. Ca. 4

Wochen nach Aussaat