Kräutersaat

    Pycnanthemum pilosum

    mehrjährig, intensives Minzaroma, Verwendung wie herkömmliche Minze

    weiter...
    Allium ursinum L.

    mehrjährig, wilder Knoblauch, sehr aromatisch

    weiter...
    Ocimum basilicum L.

    einjährig, kompakt, kleine Blätter mit gutem kräftigem Aroma

    weiter...
    Ocimum basilicum L.

    einjährig, frische Blätter zum Würzen, Topfbasilikum

    weiter...
    Ocimum basilicum L.

    einjährig, rote Blätter, aromatischer Duft, Topfbasilikum

    weiter...
    Ocimum basilicum L.

    Einjährig, sehr aromatischer Duft, große Blätter

    weiter...
    Ocimum basilicum

    Einjährig. Die frischen Blätter sind ein wahrer Hochgenuss für Salate und Saucen

    weiter...
    Ocimum basilicum

    Einjährig. Weiß blühendes Würz- und Heilkraut, starkwüchsig, dicht belaubt und robust

    weiter...
    Ocimum basilicum

    Einjährig. Hocharomatisches Basilikum zum Würzen von Salaten, Wildgerichten und Gemüsen

    weiter...
    Ocimum basilicum L.

    Einjährig, Sortiment unterschiedlicher Farben und Aromen

    weiter...
    Satureja montana

    mehrjährig, intensiver Geschmack

    weiter...
    Anethum graveolens

    Einjährig. Besonders blattreiches, fein gefiedertes Küchenkraut, das stark duftet mit frisch-würzigem Aroma

    weiter...
    Coriandrum sativum L

    Würzkraut, einjährig, Nutzung Blatt und Samen, Curry-/Muskat-/Ingwer-Aroma

    weiter...
    Satureja hortensis

    einjährig, niedriger, kompakter Wuchs, auch für Töpfe

    weiter...
    Satureja hortensis

    Einjährig. Würzkraut mit pfefferartigem Geschmack und buschigem Wuchs

    weiter...
    Borago officinalis

    Einjährig. Heil- und Würzpflanze

    weiter...
    Foeniculum vulgare

    zweijähriges Zier- und Würzkraut, schön anzuschauen und Nutzen in der Küche

    weiter...
    Nasturtium officinale

    Mehrjährig. Küchenkraut mit würzigem, rettichartigem Geschmack

    weiter...
    Anethum graveolens L.

    einjährig, hoher Blattanteil, angenehm duftend, bis 1 m Höhe

    weiter...
    Anethum graveolens

    Einjährig. Küchenkraut mit fein gefiederten Blättern, die angenehm würzig-aromatisch schmecken

    weiter...
    Matricaria chamomilla

    Einjährige. Dekorativ blühendes Heilkraut mit hohem Wirkstoffgehalt

    weiter...

    anspruchslos, mild-scharfes Aroma

    weiter...
    Artemisia dracunculus

    Mehrjährig. Frisch oder getrocknet für Suppen, Saucen und Salate

    weiter...
    Thymus serphyllum

    mehrjähriges Duft- und Würzkraut, auch als Bodendecker geeignet

    weiter...
    Lepidium sativum

    Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann mit pikant, würzigem Geschmack

    weiter...
    Lepidium sativum

    Kresse ist schnellwüchsig und von würzig-pikantem Geschmack

    weiter...
    Grossblättrige Gartenkresse
    Lepidium sativum

    Raschwüchsiges Würzkraut, das 1 – 3 Wochen nach der Aussaat geerntet werden kann mit pikant, würzigem Geschmack

    weiter...
    Großfrüchtiger Gewürzfenchel
    Foeniculum vulgare

    Zweijährig. Gewürzfenchel mit würzig-süßlichem, an Anis erinnernden Geschmack

    weiter...
    Origanum vulgare

    mehrjährig, kompakter-buschiger Wuchs, ausgeprägtes Aroma

    weiter...
    Cryptotaenia japonica

    Würzkraut, mehrjährig, aromatische Blätter, keine herkömmliche Petersilie

    weiter...
    Nepeta cataria

    Mehrjährige. Wweiß-rosa blühende Heil- und Duftpflanze

    weiter...
    Anthriscus cerefolium

    Einjährig. Stark würziges, anisartiges, süßliches Aroma, petersilienähnliche Blätter.

    weiter...
    Coriandrum sativum

    Einjährig. Duftendes Küchenkraut mit Blütendolden und gefiederten Blättern

    weiter...
    Ocimum basilicum / Ernca sativa

    Mischung aus Basilikum Genoveser, Basilikum Opal und Rauke einfach - 6 m Saatband

    weiter...
    Anethum graveolens / Petroselinum crispum / Satureja hortensis

    Mischung aus Petersilie Mooskrause, Dill, Bohnenkraut

    weiter...

    Mischung aus Dill, Petersilie, Schnittlauch

    weiter...
    Majorana hortensis, Salvia officinalis, ymus vulgaris

    Mischung aus Majoran, Salbei, Thymian

    weiter...
    Ocimum basilicum, Origanum vulgare, ymus vulgaris

    Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian

    weiter...

    einjährig, schnellwüchsig und ertragsreich, pikant leicht scharfer Geschmack

    weiter...
    Lepidium sativum L.

    einjährige Sorte mit pikantem, leicht scharfem Geschmack

    weiter...
    Lavandula angustifolia

    Mehrjährig. Heil- und Würzkraut mit angenehm würzig-aromatischem Duft

    weiter...
    Levisticum officinale

    Mehrjährig. Heil- und Würzkraut mit kräftigem Wuchs.

    weiter...
    Majorana hortensis

    einjährig, schnellwüchsig, mit hohem Blatt- und Knospenanteil, sehr aromatisch

    weiter...
    Origanum majorana

    Einjährig. Duftendes, aromatisches Küchenkraut mit würzigem und kräftigem Geschmack

    weiter...
    Salvia sclarea

    zweijährig, imposante Zierpflanze, zum Aromatisieren von Speisen

    weiter...
    Origanum vulgare

    mehrjährig, pfeffrig-scharfer Geschmack, für italienische Gerichte

    weiter...
    Origanum vulgare

    Mehrjährig. Auch als Dost bekanntes Küchenkraut mit pfeffrig-würzigem Geschmack zwischen Majoran und Thymian

    weiter...
    Spilanthes oleracea L.

    einjährig, üppig wachsend, Dauerernte, dekorativ

    weiter...
    Perilla frutescens

    auch Shiso genannt, große, rote gewellte Blätter, stark duftend, intensiver Geschmack

    weiter...
    Petroselinum crispum

    zweijährig, gekrauste Blätter, bewährt im Anbau - 5 Saatscheiben

    weiter...

    zweijährig, dicht gekrauste aromatische Blätter

    weiter...
    Petroselinum crispum

    zweijährig, gekrauste Blätter, bewährt im Anbau - 6 m Saatband / gefriergeeignet

    weiter...
    Petroselinum crispum

    zweijährig, glattblättrig, starkes Aroma - 6 m Saatband / gefriergeeignet

    weiter...
    Petroselinum crispum

    zweijährig, Typ "Mooskrause" mit fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern

    weiter...
    Petroselinum crispum

    zweijährig, glattblättrig, starkes Aroma

    weiter...
    Petroselinum crispum

    Die Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Soßen

    weiter...
    Petroselinum crispum

    Zweijährige, robuste, dichtlaubige Sorte mit hohem Ertrag

    weiter...
    Petroselinum crispum

    Zweijähriges Würzkraut aromatisch schmeckend mit dichtgekrausten, dunkelgrünen Blättern

    weiter...
    Petroselinum crispum

    Sorte mit besonders fein gekrausten, dunkelgrünen Blättern

    weiter...
    Sanguisorba minor

    Mehrjährig. Rosengewächs mit gefiederten Blättern und zarter, gurkenähnlicher Würze

    weiter...
    Portulaca oleracea

    Einjährig. Schnellwachsendes Würzkraut mit frischem, leicht säuerlich-salzigem Geschmack

    weiter...
    Rosmarinus officinalis

    Mehrjährig. Halbstrauch mit nadelförmigen Blättern und sehr aromatischem Eigengeschmack

    weiter...
    Salvia officinalis

    mehrjährig, intensives Aroma, Würz- und Heilkraut

    weiter...
    Salvia officinalis

    Mehrjährig. Stark verzweigter Halbstrauch mit samtig behaarten Blättern und aromatischem, leicht bitterem Geschmack

    weiter...
    Mesembryanthemum crystallinum

    einjährig, anspruchslose, pflegeleichte Zierpflanze mit leicht salzigen Geschmack

    weiter...
    Rumex acetosa

    Mehrjährig. Würzkraut mit frischem, säuerlichem Geschmack

    weiter...
    Allium tuberosum

    mehrjährig, würzig -knoblauchähnlich schmeckende Blätter

    weiter...
    Allium tuberosum

    Mehrjährig. Winterhartes Würzkraut mit flachen Blättern und mit herrlichem Knoblauchgeschmack

    weiter...
    Allium schoenoprasum L

    mehrjährig, würzig, mehrfache Ernte

    weiter...
    Allium schoenoprasum L.

    mehrjährig, besonders grobröhriges Laub

    weiter...
    Allium schoenoprasum L.

    mehrjährig, feinröhriges Laub

    weiter...
    Allium schoenoprasum

    Mehrjährig. Raschwüchsiger Schnittlauch mit feinröhrigen, mittelgrünen Blättern

    weiter...
    Allium schoenoprasum

    Eine ertragreiche Sorte mit feinem Zwiebel-Aroma

    weiter...
    Stevia rebaudiana

    einjährige, nicht winterharte Staude, süßer als Zucker

    weiter...
    Ocimum basilicum L.

    Würzkraut, einjährig, Lakritzgeschmack, duftend

    weiter...
    Thymus vulgaris

    Mehrjährig. Immergrüne Würz- und Zierpflanze

    weiter...
    Anethum graveolens

    einjährig, hoher Blattanteil, angenehm duftend, kompakt wachsend

    weiter...
    Petroselinum crispum

    Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe

    weiter...
    Petroselinum crispum

    Diese Wurzeln sind sehr geschmacksintensiv und ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe.

    weiter...
    Hyssopus officinalis

    Mehrjährig. Attraktives Würz- und Heilkraut mit kräftig-pikantem, leicht bitterem Aroma

    weiter...
    Ocimum basilicum

    einjährig, frische Blätter zum Würzen von Speisen und Aromatisieren von Tee

    weiter...
    Cymbopogon citratus

    mehrjährig, exotisches Gewürz mit Zitronenaroma

    weiter...
    Melissa officinalis

    mehrjährig, feines Zitronenaroma, wüchsig

    weiter...
    Melissa officinalis

    Mehrjährig. Tee- und Würzkraut mit aromatisch-feinem, erfrischenden Zitronengeschmack

    weiter...