Rettich Red Meat

Raphanus sativus L.
Art.Nr.: 290716

Info: Asiatische Delikatesse. Dieser Rettich hat eine runde, weißschalige Knolle mit attraktiver, roter Innenfarbe. Für den zeitigen Anbau im Frühjahr. Die dekorativen Knollen haben einen süßen, nussartigen Geschmack.

Pflege: Liebt einen sonnigen Standort und lockeren, nährstoffreichen Boden. Gleichmäßig feucht halten. Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm. Reihenabstand: 25 cm, bei Bedarf auf 6 - 10 cm vereinzeln.

Verwendung: Für den Frischverzehr, zur Salatherstellung und Dekoration.

Gärtnertipp: Bei einer Größe von 6 - 10 cm ernten. Trockenheit, zu tiefe Saat und schwerer Boden bringen längliche Knollen.

Freilandaussaat: April - Mai.

6 - 12 Tage

bei 8 - 15 °C.

Sonnig.

Juli - Oktober.